Идёт набор драйверов!
Оставить заявку
Вход / Регистрация

Опыт танковых экипажей

Опытные геймеры отлично знают, что от слаженных действий экипажа зависит успех боевых сражений. Новички и ряд других пользователей не заостряют внимание на подготовке солдат, полагая, что победа достанется легко. Если в бою World of Tanks возникла трудная ситуация, опыт боевых машин доступно направить на скиллы.

Почему необходимо прокачивать экипаж

Развивать несколько направлений путем накопления опыта – решение очень правильное. В частности, он позволяет разблокировать компоненты и технику. Любым танком управляет экипаж, каждый боец которого обладает собственными навыками. Они доступны для улучшения. Навыки определяются опытом, измеряемым в процентах. Чем он выше, тем мощней технические показатели боевой машины. Предположим у рулевого 85%. В этом случае танк будет набирать разгон стремительней, чем при значении 20%.

Если достигается показатель 100%, персонажу открывается возможность обучаться навыкам и умениям. Значительный эффект предоставляет каждый скилл, поэтому в такой игре необходимо правильно его подбирать, чтобы выйти победителем из боя.

Зарабатывание экспы

В некоторых случаях геймер направляет прокачку опыта танков на улучшение отряда. В этом примере игроку доступно несколько способов:

  • Повысить ХР за счет покупки и введения в игру личных резервов;
  • Обучение солдат до 100%,через золото;
  • Увеличение процента активным умением посредством свободного опыта в танках;
  • Удвоить, утроить количество сражений – в битвах бойцы также неплохо прокачиваются.

Увеличивать опыт рекомендуется на боевых машинах, которыми пользователь управляет лучше всего.

Форсированное достижение опыта

Иногда можно направить опыт на элитных танках на экипаж. После задействования полезной опции, ХР за бой будет потрачен на улучшение бойцов. В этом случае открывается возможность повысить определенные параметры, которые влияют на эффективность сражений.

Прокачку танков можно заказать

Когда у геймера нет возможности ежедневно сражаться в игре, на поле боя, и копить потенциал, он может воспользоваться помощью других игроков, чтобы накрутить опыт.

Воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас. Обратитесь в сервис Skilovik.com для предоставления услуги по бусту аккаунтов. Профессиональные игроки, за счет умелых действий, в сжатый срок добьются требуемых показателей и представят отчет о проделанной работе. От пользователя требуется указать технику и выделить опции необходимые для улучшений. Наравне с зарабатыванием ХР для танка, одновременно будет прокачиваться и экипаж.

Цены за услугу невысокие, но после достижения необходимых результатов, прокачки опыта в WoT, игрок сможет бросить вызов любому геймеру.

Описание программы в двух словах В WoT – это последовательность определенных действий для набора рекрутов в…

Детальней

Игрок, как правило, не испытывает дефицит валюты, когда в сражениях использует технику до 7-го уровня, открывая…

Детальней

Разработчики популярной игры, несколько лет назад, ввели новшество – отметка на ствол в бою. Характерные лычки…

Детальней

После системного обновления 9.1, в World of Tanks, геймеры получили возможность зарабатывать знаки отличия. Они подсказывают…

Детальней

Геймеры, в World of Tanks, гордятся победами и демонстрируют успехи перед другими игроками. Уникальная возможность появилась…

Детальней

Классный игрок в World of Tanks всегда заметен. Он отличается от обычного танкиста не только характером…

Детальней