Идёт набор драйверов!
Оставить заявку
Вход / Регистрация

Как пройти фронт 2020

На Фронтовой линии действуют сезоны. Они делятся на недели. Бои ведутся с февраля по ноябрь. Ежемесячно, разработчики проекта активизируют режим на протяжении 7-ми дней.

Сражения на Фронтовой линии играются, как матчи, с участием 60 игроков. Геймеры разделяются по 2-м командам, одна из которых атакует, а другая защищается. Бои ведутся на карте площадью 9 км² разбитой на три литии. На первых двух располагаются базы, а на последней стоят 5 дотов.

Нападающие, для победы, должны уничтожить, минимум 3 дота. После оккупации баз противника, атакующая команда откроет себе путь к другой линии, и получит доступ к контрольным точкам. Длительность матча двенадцать минут, однако с каждым новым захватом этот срок увеличивается. Защитникам приходится оборонять свои укрепления, в том числе, доты. При удержании натиска в течение отведенного времени, они победят.

В определенных ситуациях игрок возрождается, предположим, если танк геймера подбил неприятель.

Специфика фронта

Ниже представлено несколько особенностей фронтовой линии:

  • Стрельба по танкам команды отключена;
  • Подсвеченные зоны для ремонта техники;
  • Аренда элитных танков для Фронтовой линии;
  • Шанс завоевать уникальные отряды;
  • Участие боевых единиц 8-го уровня;
  • Активация системы званий;
  • Когда танк неприятеля уничтожен, захват базы сбивается;
  • Приятные бонусы за повышение уровней;
  • Невероятно реалистичное прохождение.

Также предусмотрено задействование личных резервов.

Как получить элитный танк

Игрока, после удачного сражения ждут награды, степень влияния на игру и количество которых разное. В процессе матчей, геймер накапливает опыт и может потратить баллы на прокачку одного из 30 уровней. От числа уровня, участник получает и дополнительные бонусы к полученному опыту. Как только танкист попадает на новый уровень, он удостаивается призов – скиллов, резервов, расходников или серебра.

Игрок может получить +1 степень доблести, но при условии достигнутого максимального уровня и обнуления счетчика. Такое достижение не превышает значение, которое в два раза больше номера актуального сезона. Допустим, в четвертом сезоне, геймер не может владеть свыше, чем шесть степеней. За каждое повышение он получает бонусы, которые ценятся выше других «плюшек», а это – очки доблести, награды, боны, золото. 

Накопление призовых наград возможно, и участник получает шанс владеть элитным танком бесплатно:

  • Emil 1951. 12 (баллов). Дается исключительно за победные достижения на Линии фронта.  В магазине игры не продается;
  • STA 2. (6 баллов). Средний танк, относится к 8-му уровню. Наносит ощутимый урон врагу. Используется, в основном, для поддержки;
  • Секретный танк.(15 баллов). Машина 9-го уровня. Подробности засекречены;
  • WZ 111. (10 баллов). Боевая единица принадлежит 8-му уровню. Отличная прочность, достойное вооружение. Применяется для штурма или обороны.

Участники, с начала раунда начинают игру со звания Рядовой. В процессе боевых действий, они прокачивают начальный уровень. Из шести предусмотренных званий можно «дослужиться» до Генерала. Чем выше статус танкиста, тем больший коэффициент к наградам предусмотрен.

Покупка этапа прохождения

Если геймер не желает тратить свободное время на прохождение Линии фронта, но жаждет получить отличный результат, такой игрок может обратиться в сервис Skilovik.com. Здесь можно заказать уникальную услугу за умеренную цену – прохождение сложного этапа.

За геймера будут играть профессиональные танкисты, за плечами которых большое количество выигранных сражений.

Описание программы в двух словах В WoT – это последовательность определенных действий для набора рекрутов в…

Детальней

Игрок, как правило, не испытывает дефицит валюты, когда в сражениях использует технику до 7-го уровня, открывая…

Детальней

Разработчики популярной игры, несколько лет назад, ввели новшество – отметка на ствол в бою. Характерные лычки…

Детальней

После системного обновления 9.1, в World of Tanks, геймеры получили возможность зарабатывать знаки отличия. Они подсказывают…

Детальней

Геймеры, в World of Tanks, гордятся победами и демонстрируют успехи перед другими игроками. Уникальная возможность появилась…

Детальней

Опытные геймеры отлично знают, что от слаженных действий экипажа зависит успех боевых сражений. Новички и ряд…

Детальней